グルメ通信-にく処※※ Part2
2011.05.12
お次はこちら。
![](https://avion.insight-system.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/pan.jpg)
これは、お店のメニューではなく、フランスパンを持参するとお店がガーリックトーストにしてくれるというもの。
これがまたうまかった。
このトーストの上にハムを乗っけて食べると最高です!
次はこれ。
“おまかせカルビのタレ”と…
![](https://avion.insight-system.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/tare.jpg)
“おまかせカルビの塩”です。
![](https://avion.insight-system.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/shio.jpg)
このカルビ、やわらかくてやわらかくて…焼肉やさんでもここまでうまいカルビはなかなかないぞ!って言うくらいウマイ。
男性陣にはタレが好評でしたが、女性のわたしは塩が好き。
これにわさびを乗っけて食べたのですが、甘くてツーンのバランスが最高でした!
どんどん行きます。
次はこちらの”モツ炒め”。
![](https://avion.insight-system.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/motsu.jpg)
これはビールのつまみに最高の一品。
適度に入ったお野菜がいい仕事をしてくれてます。
そしてモツは噛んでも噛んでも甘みがどんどん出てくるのです。
(モツって、飲み込むタイミングが難しいですよね…)
これもウマイの一言。
そしてこちらもビールのお供に最高の一品である”煮込み”です。
![](https://avion.insight-system.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/nikomi.jpg)
説明は要りません。ウマイの一言。
またまた長くなってます。
Part3へ続く。